Bericht Hauptversammlung 2019 PDF Drucken
Montag, 10. Juni 2019 um 09:13

Text HSt vom 11. Mai 2019

Erfreuliche Kooperation

Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden standen bei der Mitgliederversammlung des TV Hausen zunächst die Berichte auf der Tagesordnung. Ein umfangreiches Kursangebot, das weiter ausgebaut werden soll, prägt die Arbeit in der Turnabteilung. Aber auch Auftritte der Dance Company und die Teilnahme an Turnfesten standen im vergangenen Jahr auf dem Programm. Die Abteilung Fußball blickt auf das 1. Jahr ihrer Spielgemeinschaft mit Nordhausen und Nordheim zurück – eine erfolgreiche Kooperation. Zudem gab es viele Feste und Turniere zu organisieren. Highlight bei den Volleyballern ist der Aufstieg der 1. Mannschaft in die Oberliga. Im Jugendbereich sind erfreulicherweise auch Mannschaften am Start. Der 1. Vorsitzende berichtete vom Jubiläum "50 Jahre Freundschaft mit dem Afan Lido FC" aus Wales und den Auswirkungen des Datenschutzes auf die Vereinsarbeit. Hauptkassiererin und Kassenprüfer stellten eine vorbildlich geführte Kasse vor. Die Entlastungen für die Funktionäre erfolgten einstimmig. Intensiv diskutierten die Mitglieder anschließend die Möglichkeiten zur Umnutzung des Foyers der Sporthalle. Hier stößt der TV Hausen leider an seine finanziellen Grenzen. 25 Ehrungen standen an. Manfred Hönnige und Ernst Geigle wurden für 60 Jahre Vereinszugehörigkeit geehrt. Für seinen langjährigen Einsatz für die Abteilung Fußball wurde Mike Mayer zum Ehrenmitglied des Vereins ernannt.

Text Mitteilungsblatt vom 26. April 2019

Mitgliederversammlung

Knapp 60 Mitglieder waren bei der Mitgliederversammlung am 12. April anwesend. Nach den Berichten des 1. Vorsitzenden, der Hauptkassiererin sowie aus den Abteilungen und von den Kassenprüfern wurde die Vereinsführung einstimmig entlastet. Bei den Wahlen kam es zu folgenden Ergebnissen: 1. Vorsitzender: Friedemann Reiner, Hauptkassiererin: Ursula Kirchert, Schriftführerin: Annette Eitler, Technischer Leiter: Willi Reiner, Abt.-Leiterin Turnen: Martina Wolf, Abt.-Leiter Volleyball: Ruben Link, Partnerschaftskomitee Afan Lido FC: Timo Leonhardt und Tobias Weber.

Die Mitglieder verabschiedeten die Datenschutzordnung einstimmig und erhielten umfassende Informationen über die weitere geplante Vorgehensweise bei der Umnutzung des Foyers der Halle.

Ehrungen: 60 Jahre: Ernst Geigle, Manfred Hönnige; 50 Jahre: Marlies Landa, Helmut Link, Manfred Matteis, Walter Reiner; 40 Jahre: Peter Andrist, Lothar Goldner, Christa Kammel, Birgit Leonhardt, Adolf Oettinger, Friedemann Reiner, Marion Schaaf, Dietmar Scheuerle, Gerhard Scheuerle, Angela Schwab; 25 Jahre: Karin Boose, Kerstin Kirchert, Karin Kürzel, Birgit Pulfer, Isolde Reiner, Elke Schäufele, Markus Schäufele, Birgit Steeb, Martina Wolf.

Für seine herausragenden Verdienste wurde Mike Mayer zum Ehrenmitglied ernannt.